带你参观李荣浩的家,家里灯光好昏暗,看来杨丞琳喜欢这种风格

李荣浩是非常出色的歌手,而且他还是特别有才华的创作人,出道就吸引了很多粉丝关注,而且他在自己的音乐道路上也是默默地付出。如今名气越来越大,荣耀围绕着他,也是自己不懈努力的结果。李荣浩还是一个特别有情调的人,家里装修连灯光都很昏暗,看来杨丞琳也喜欢这种风格呢。


屋子装修体现的非常现代,而且还把简约风展现得淋漓尽致。整体屋子装修没有太多奢华的色彩,直接就是白墙搭配上原木地板,衬托的自然又温馨,而且也是很经典大气的风格。大型落地窗欣赏美景,看着很轻松惬意。


家里的墙壁做了红棕木板拼接设计,这样体现的更加艺术文美,而且处处都流露着很精致的一面。整个卫生间都是特别的现代,而且符合如今的节奏,其他墙壁做了复古石砖设计,拼接看着也是很低调稳重呢!


休闲区直接用了复古的红砖设计,而且刷了一层白色的乳胶漆,看得出很自然,而且这样也体现的比较简约。棕色的皮质沙发看起来皱巴巴的,这样更有生活气息,也衬托出了慵懒的一面。家中简简单单的装修不容易过时,又体现得很温馨完美,这种慢节奏生活也是人人都想追求的,简直太有趣味了。


室内灯光显得特别柔和,而且这样的环境最适合陶冶情操了,一看就非常有艺术气息。这是李荣浩的音乐室,装修并不奢侈,但是体现的非常有价值,室内放满了各种和音乐有关的器械,在这里练习也会更有灵感呢!


豪宅带有超大的露台设计,整体都用了防腐木装饰,这样体现的清爽又自然。防腐木也是最经典耐用的一种材料,体现的成熟又稳重,使用起来还比较省心,防水防晒还有很好的欣赏价值呢!在这里喝茶吹海风也是一种享受,可以欣赏全城的美景。


这是音乐房的全景,特意把灯光调制成了微绿色,整个屋子都衬托的很有艺术气息,而且满满的都是奢华味道。室内有各种音乐器械,对于李荣浩来说这就是心灵的栖息地。创作一定更有灵感,心灵也可以被净化。