“阅读之光点亮重庆”灯光秀上演 即日起至29日,这些地方可看

昨(23)日是第25个世界读书日,随着2020年第十三届重庆读书月活动拉开帷幕,作为活动之一的“阅读之光点亮重庆”灯光秀也于昨晚在重庆上演。


▲“阅读之光点亮重庆”灯光秀

据了解,本次读书月活动主题为“行千里 致广大 阅无止境”,由中共重庆市委宣传部指导,重庆市全民阅读活动办公室主办,全方位呈现书香重庆建设成果,营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围。

活动之一的“阅读之光点亮重庆”灯光秀其相关海报、视频被设置成了循环播放状态。播放时,不时有市民驻足观看。


▲“阅读之光点亮重庆”灯光秀

即日起至4月29日,广大市民可在江北嘴九屏、大剧院幕墙、江北商圈、解放碑商圈、南滨路等地观看到这场主题灯光秀。

记者了解到,除“阅读之光点亮重庆”灯光秀活动外,即日起到4月30日,重庆各地将通过举行“阅读马拉松”线上大赛,“书香重庆”图书联展等多项活动,助力书香重庆建设。