大连东港灯光音乐喷泉表演时间有调整

随着天气渐渐转凉,秋天的味道也越来越浓。大连东港灯光音乐喷泉表演时间适时进行了调整!

2021 年 9 月 1 日至 10 月 7 日,东港灯光音乐喷泉表演时间为周一至周四 19 时 30 分至 19 时 50 分;周五至周日及法定节假日 19 时至 19 时 20 分和 19 时 40 分至 20 时。

大连东港集团提醒:喷泉池水深 2 米,请不要进入喷泉护栏区域内,以免发生危险;请不要向池内乱扔烟头、水瓶、果皮等杂物,以免对喷泉设备造成损坏;喷泉表演时,由于水量大喷射高,请不要站在迎风方向观看,以免淋湿您的衣物及电子产品。被水雾淋到时,请不要慌乱,有序避开;表演结束后,请配合现场工作人员有序离场,爱护公共设施,请勿乱扔垃圾践踏草坪等;喷泉表演需要良好的天气条件,如遇到风力超过 5 级(含 5 级)、降雨等恶劣天气、广场举办重大活动、喷泉设备维护等情况,将实施限制或停止表演,并提前通过 " 大连东港集团 " 官方微信平台推送消息以及广场 LED 屏幕及时发布相关消息,便于广大市民游客妥善安排时间。大连东港集团请广大市民游客主动配合做好常态化疫情防控工作。