欧源小镇首届山居生活节|百万国际光影艺术灯光展震撼来袭!

九月,暑气渐消,秋风送来阵阵凉爽,四面环山的欧源小镇,满山翠色当中不知什么时候点缀上了些许色彩。在中秋来临之际,欧源小镇迎来了第一届山居生活节。


欧源小镇第一届山居生活节,将在9月19日-10月7日举办,届时,诚邀每一位恋山的你,来到这山林之上,伴着林中的清凉,细赏这山林风光,让身心沉浸在初秋的清风中,让秋日的欢乐将山间包裹,把整座小镇,都融汇成家人们相识的欢乐场,不落幕的美好故事,就此开场。


此次山居生活节主要以艺术灯光展为主,集视觉、艺术、娱乐等于一体,光影的美感,科技的震撼,营造可触摸、可进入的光影世界,探秘、打卡,拍照!赶紧呼朋唤友,Come on!


百万灯光展 打造沉浸式的艺术体验

初秋的夜晚,微风清凉,晴朗的星空与温柔的晚风都让人沉醉。在这样美好的季节,欧源小镇斥重资举办史上超具颜值的梦幻灯光展,带您进入梦幻的光影之旅给您一场温馨浪漫的视觉盛宴。


星光森林 奇幻趣味天地

山林下的草坪上

无数灯球散落其间

置身于广阔的星光森林中

宛如爱丽丝的梦幻仙境

每一颗星球都令人心动


绚丽火山 浪漫爆发口

彩灯倾泻而下

宛如一座灯光筑就的富士山

沿途的璀璨灯光汇成一条明亮的银河

照亮欧源的每一角落


流光瀑布 璀璨山林之夜

灯光如瀑布般宣泄而下的璀璨光影

带你进入星辰大海般华美的星光瀑布

光影流动中 如梦如醉

带来全新视觉震撼。


动物奇遇 山林童话游

多种造型的灯光景色

直击内心的梦幻光影艺术

娴静优雅的白色飞马

开屛争艳的孔雀

翩翩起舞的蝴蝶

星星点点的萤火虫

仿佛置身于童话世界才有的彩色山林中

给你梦幻又神秘的动物奇遇

 

欧源的精彩不止于此

除了梦幻的灯光展以外,还有惬意的田园生活,让你在这个秋天,也感受一次丰收的喜悦。不仅能让你时刻呼吸百万负氧离子的新鲜空气,还可以陪着孩子在山林间探索自然,共度欢乐有趣的亲子时光,收获爱与成长!


山居生活季,与一群热爱生活的挚友一起,展开一场生活美学实验,我们相信,美好不止于此,未来有着无限的可能,这座小镇也会随着时间生长,最终变成我们心中的模样。